Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Стоит ли при заказе холодильной камеры заказывать и пол из сэндвич-панелей?

344
0
Комментариев: 0

Мы планируем заказать холодильную камеру в г. Чайковский Пермский край. Размеры здания 3*6 высота 3,2 м. У нас хороший пол, бетонный покрыт плиткой. Хотим заказать камеру без пола, чтобы сэкономить. Как вы думаете стоит ли заказывать пол с камерой из тех же панелей?

0

Часто спрашивают такой вопрос. Он резонный, все хотят сэкономить. Но в вашему случае обратите внимание вот на что:

  1. в камере важно соблюсти закрытый тепловой контур (смотрите о нем в разделе СПРАВКА) Тепло или холод всегда найдет слабое звено чтобы выйти, смешаться с окружающей средой. Если вы на пол не уложите панели, такие же как и стена и потолок то ваша плитка будет промерзать и в конечном итоге, очень быстро вся температура будет выходить наружу через пол. Вы понесете дополнительные затраты на электроэнергию, ваши продукты испортятся и пол в будущем станет не пригодным.
  2. тоже самое и со стенами. Если вы часть несущей стены выступит одной из стен вашей камеры вы рискуете потерять несущие способности стены. Стена ваша будет промерзать, разрушаться и в итоге обвалиться. Такой момент например есть в на холодильном складе в г. Ижевск в Удмрутхладокомбинате  бетон промерз на несущих колоннах на 10-15 сантиметров.  на прилегающую стену тоже надо ставить панель. Вообщем так же необходимо закрыть тепловой контур.
  3. убирая одну из сторон камеры вам придется изощряться придумывать узлы стыковки панелей с вашими поверхностями. При сборке нашей готовой камеры у вас таких проблем не будет. Все будет в комплекте. Нужно только собрать.

Удачи вам в выборе.

Больше информации, подписывайтесь на нас в Инстаграмм @areadevelopmen

Теги: температурный режим, холодильная камера, хладокомбинат

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
Яндекс.Метрика