Есть ли проблема с утеплителем ПИР для сэндвич панелей

414 просмотров
0
0 комментариев

В Новосибирске сэндвич панели ПИР стали недоступны. Мы не можем от компании Металл Профиль получить счет уже три недели. Многие говорят , что у это компании, производителя сэндвич панелей с утеплителем ПИР закончился наполнитель ПИР.

Вы можете произвести сэндвич панели ПИР или тоже столкнулись с проблемой из за санкций на фоне специальной операции на Украине?

Специалист AreaPanels.ru изменил статус на опубликованный 21.05.2022
0

На данный момент с утеплителем ПИР (пенополиизоцианурат) у нас нет. Производим сэндвич панели с утеплителем ПИР в прежнем режиме, в объеме и в качестве до начала специальной военной операции 2022 года.

Проблемы с логистикой утеплителя устранены. Так что заказывайте сэндвич панели ПИР в нас. И ждем ваших заявок на нашу почту zakaz@areapanels.ru или по номеру телефону +7(983)310-14-13.

Делимся с вами опытом. Он неразрывно связан именно с применением утеплителя ПИР.

Так случилось, что к нам пришла заявка от одного нерадивого заказчика. Он пытался разместить заказ на сэндвич панели с утеплителем пир. Но мы ему отказали в расчетах, попросили чтобы он пересмотрел проект по раскладке сэндвич панелей для своего рыбного завода – склад по хранению рыбы и ее переработке.

И вот что нас смутило. Кстати это смущением делимся и вами, чтобы вы изначально знали, для чего вы покупаете сэндвич панели с утеплителем пир.

Прежде, запрашиваемая спецификация сэндвич панелей выглядела следующим образом:

Стеновая сэндвич панель 120-1190 ППИ 2340 кв.м.

— Стеновая сэндвич панель 80-1190 ПИР  1780 кв.м.

— Стеновая сэндвич панель 50-1190 ПИР 1650 кв.м.

Картина здесь ясная. Стеновые панели толщиной 120 мм. идут на склад, где шоковая заморозка, панели толщиной 50 и 80 идут в цех, где люди перерабатывают рыбу т.к. в цеху не нужна слишком низкая температура.

Но после того, как этот самый заказчик попросил пересчитать стоимость на те же самые толщины но на панели с утеплителями – минеральная вата и пенопласт, — мы поняли что перед нами некомпетентное лицо, которые вряд ли доведет проект до строительства рыбного цеха.

Для вас укажем намерено: ПИР, минеральная вата и, тем более, пенопласт – абсолютно не сравниваемые утеплители по нагрузкам и по теплопроводности. Это надо принять, если нет понимания.

Для начала вот вам несколько материалов для изучения:

РЕКЛАМА

Специалист AreaPanels.ru изменил ответ 17.01.2023
Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика