Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Применение эксцентриковых замков

172
39
Комментариев: 0

У нас появилась идея для наших бытовок использовать ваши эксцентриковые замки.  Мы собираем бытовки для нефтяников севера. Вот думаем что если использовать такие замки для стягивания стен, потолка, для установки дверей и окон. Можно ли использовать такие замки для сборки бытовок? Мы находимся в Санкт-Петербурге

44

Идея очень хорошая, но не подходит для ваших бытовок. Дело в том, что у вас в бытовках в местах крепления дверей, окон будет динамика. Такие замки вырвет просто-напросто при эксплуатации. Так же обратите внимание, что данные замки применяются в сэндвич-панелях  из утеплителя ПИР. В таких панелях замок становится частью такой панели, вживляется во внутрь. Он держится не только металлом но и плотным как камень утеплителем ПИР.

Если у вас в сборке бытовок используются сэндич-панели с утеплителем из минеральной ваты, то держаться такой замок будет только на листах железа с толщиной не более 0,5 мм. Вырвет.

В вашем случае лучше использовать другой конструктив, например стягивание через болты. А сами панели облачать в П образный профиль. Так же как собирается рефрижератор для еврофур. ВЫ обратили внимание на то, как там крепятся панели? Верно, они стянуты профилем П образным.

Пришлите на адрес  zakaz@areapanels.ru то, что вы хотите сделать. Возможно мы вам предоставим решение.

По видео вы увидите как работает эксцентриковый замок.

Следите на зами в Instagram @areadevelopment

Теги: эксцентриковый замок, холодильные камеры, бытовки, металлоконстуркции

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
Яндекс.Метрика