Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Вы собираете изотермические фургоны?

73
0
Комментариев: 0

На необходимо собрать несколько изотермических контейнеров на платформе автомобиля ГАЗ. Так же требуется собрать один изотермический контейнер по размерам 40Ф контейнера, для того чтобы мы могли его грузить в бортовой тягач.

Расскажите о вашей технологии сборки изотермических фургонов из сэндвич-панелей.

0

Здравствуйте!

Все достаточно просто. Необходимо предоставить возможность динамики между панелями, из которых складываются стены и потолок. Для этого необходимо использовать усиленный П-образный профиль. Из него как раз мы делаем раму, в которую вставляются сэндвич-панели. После того, как панели вместились по всей длине замыкаем раму профилем. Обязательно по углам, в местах соединения профиля, вкручиваем болты ( не саморезы а болты, которые будут стягивать место соединения профиля.

Таким образом, сэндвич-панели могут двигаться друг относительно друга при этом они будет надежно держаться в раме. Собрав все такие рамы их достаточно легко собрать между собой, при помощи болтов.

Такую технологию мы разработали и внедрили для автомобилей ГАЗ, которые перевозят продукты питания.

Да, кстати, еще раз укажем что профиль должен быть усиленный. А именно, толщина металла профиля должна быть не менее 2х миллиметров, и чтобы на полочке у него находилось дополнительное ребро жесткости. Если заинтересовало, обращайтесь к нам. Опыт и знания есть.

Эскиз изотермического фургона

Разместить у нас  заказ на здание вы можете следующими способами:

  • Позвонить по телефону +7(983)310-14-13
  • Отправить техническое задания на почту zakaz@areapanels.ru
  • Отправить запрос при помощи обратной связи на сайте

Мы в социальных сетях:

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
Яндекс.Метрика