Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Вырастут ли цены на сэндвич панели в 2021 году?

246
0
Комментариев: 0

Планируем купить сэндвич панели ПИР в Краснодаре осенью, для холодильной камеры под хранение мяса. Скажи, что вы думаете по поводу цены на сэндвич панели к осени этого года? Может стоить сейчас закупить, пока дешево?

0

Подготовили для вас видеообзор на тему что ожидать от товарного рынка на металл и конкретно от рынка железной руды. Досмотрите до конца и увидите как рассчитывать  стоимость металлоконструкций, сэндвич панелей от роста цены на железо.

аа

 

0

Мы считаем, что цена на сэндвич панели будет расти, так как стоимость листового металла тоже будет расти. Как минимум эта картина будет наблюдаться до осени этого года. В стоимости сэндвич панелей металл занимает более 50%. Так что если металл подорожает в цене на 10%, стоимость сэндвич панелей подорожает на 5%. Расчет примерный, все зависит от типа утеплителя и его толщины. Конечно, если вы планируете купить сэндвич панели с утеплителем ПИР то здесь доля металла составляет поменьше. Сам утеплитель ПИР европейский и его стоимости зависит от курса доллара.

Изучите статью — Какие цены на металл ожидать?

 

 

Мы производим:

Разместить у нас заказ вы можете следующими способами:

  • Позвонить по телефону +7(983)310-14-13
  • Отправить техническое задания на почту zakaz@areapanels.ru

Мы в социальных сетях:

 

Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
Яндекс.Метрика