Как стягиваются стены и потолок между собой в сборке холодильных камер

2.40K просмотров
58
0 комментариев

Мы планируем закупить холодильную камеру в Волгограде для хранения мяса. Нам нужна камера в г. Волгоград.  Нам нужно понимать как крепятся панели между собой, как стягиваются. И вообще примерное описание того как собираются ваши камеры. Спасибо.

 

Специалист AreaPanels.ru изменил статус на опубликованный 08.08.2023
29

Стягиваются сэндвич-панели между собой двумя способами

  1. используются швеллер и уголки (входит в комплектацию наших холодильных камер). По полу, по периметру вкручивается швеллер. Во внутрь его вставляется стеновая  сендвич панель. Поверх панели как крышка ложиться стеновая панели. Между собой изнутри они скрепляются уголком. Все просто.
  2. применяется эксцентриковый замок (при заказе говорите что хотите использовать сэндвич-панели с эксцентриковыми замками). В этом случае при помощи механизма замка панели стягиваются. По видео поймете.
  3. не нужно забывать о заделке углов, мест примукания сэндвич панелей с полом или потолком. В общем, не забывайте о фасонных элементах, не экономьте на них. Ну и не экономьте на саморезах, покупайте качественный крепеж. Тем кто на них экономит и берет некачественные, потом вынуждены платить больше. Прочтите наш материал на канале Дзен про выбор саморезов- Фуфло или то, что мы рекомендуем?

Заказывайте у нас холодильные камеры и холодильные агрегаты. Прямые контракты с заводом-изготовителем.

+7(983)310-14-13 или zakaz@areapanels.ru

 

Специалист AreaPanels.ru изменил статус на опубликованный 08.08.2023
Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика