Опасно делать из алюминия несущие конструкции

388 просмотров
0
0 комментариев

Не смогли написать ответ по вашей статье об алюминиевых мостах, которая размещена на вашем сайте. Вот ссылка на нее — Алюминиевые мосты

А вы не боитесь писать такие статьи про алюминиевые конструкции? Ведь алюминий горит очень хорошо, да и температура плавления у него значительно ниже чем у железа — 660 градусов. У железа температура плавления 1538 градусов. При этом, алюминиевые конструкции будут терять свои прочностные качества задолго до достижения температуры плавления. Под прямыми солнечными лучами ой как не просто придется конструкциям из алюминия.

Поэтому я скептически, с опаской, смотрю на то чтобы такие ответственные и несущие конструкцию как мосты ваяли из алюминия.

 

Специалист AreaPanels.ru изменил статус на опубликованный 08.08.2023
0

Заявки на производство  или запросы отправляйте на почту zakaz@areapanels.ru или просто позвоните по телефону +7(983)310-14-13

Всегда ответим.

Касаемо вашего вопроса – мы солидарны с вами. Алюминий не способен нести аналогичные железу нагрузки. Он текучий, малая температура плавления, на разрыв так вообще слабый-слабый. Мало того, алюминий металл очень дорогой, а его дороговизна полностью идет от сложности его производства.

Так что алюминиевые мосты как розовые слоники в небе – утопия. Остается и есть — металлические конструкции для мостов и для других ответсвенных конструкций это конструкции из черного металла.

Даже сняли видео о стоимости алюминия, в котором рассказали о специфики производства алюминия.

Напомним

Мы производим:

Реклама

Специалист AreaPanels.ru изменил статус на опубликованный 08.09.2023
Отзывы клиентов
Поддерживаем спорт
подробнее...
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Яндекс.Метрика